Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katti

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 6:49 pm    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Ищу хорошую кухонную мебель в загородный дом, если думаете что это просто, очень ошибаетесь. Я терпеть не могу стандарты, мне нужен стильный качественный гарнитур, чтобы не только выглядел дорого, но был функциональный и практичный. Вот можете что-то посоветовать? Рассмотрю все варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не хотите антикварную? Сейчас можно купить, правда стоит очень дорого, но зато выглядит более чем, такой не грех похвастаться. У меня подруга купила, через интернет нашла, просто шикарная мебель, я такой никогда не видела, как в старинной графской усадьбе.
Fiona

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кухня это ведь не музей, все таки с антиквариатом вы думаю загнули, такая мебель стоит целое состояние. Посмотрите немецкую мебель, у них сейчас есть очень интересные линии, я недавно каталоги смотрела. Знаете такое все лаконичное, ничего лишнего, за счет своей показной простоты и качественных материалов выглядит очень современно и актуально.
Pavlova

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже хочу предложить вариант, так как просто неравнодушна к итальянской мебели, вот посмотрите кухню "Гальяно": https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-galano.html . Черный цвет, с серебристым отливом, натуральное дерево, стильно и элегантно, прямо по другому не скажешь. И главное сейчас купить можно сравнительно недорого, так что обязательно обратите внимание.
zavarzin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже сейчас выбираем кухонный гарнитур. Лично мне вот эта кухня https://dmsky.ru/product/14303/ понравилась. Все детали фасада у неё из массива березы, на фото классно смотрится. При этом цена вполне адекватная. Если ничего лучше не найду, то буду ее заказывать.
Anna790

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2023 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашла магазин 169, который предлагает заказать кухню https://mebel169.ru/kukhni/ . Нашла подходящий вариант, заказала и сейчас своим выбором очень довольна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: