Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NikolyA

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 6:35 pm Заголовок сообщения: Нужны запчасти. |
|
|
У меня магазин автозапчастей, но мой постоянный клиент стал просить привезти для него под заказ несколько запчастей по списку для его экскаватора САТ. Может подскажите хорошую компанию с которой можно сотрудничать в таком вопросе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbatova

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что для вас такая услуга будет не очень выгодной. Ведь некоторые СТО специализируются на ремонте такой спецтехники. И это будет гораздо быстрее, чем ваш клиент будет ждать свой заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это вряд, ли. Не все СТО даже берутся ремонтировать такую технику. На них и запчасти дорого стоят и клиентов не всегда много. Так что этот вариант не очень подойдет этому клиенту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OsiriS

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно, не все автомастерские берутся ремонтировать такие экскаваторы фирмы САТ, так как запчасти не всегда есть в наличии. Вот и просят хозяева такой техники привезти им нужные запчасти. Ну а покупать нужные ему запчасти вы можете вот в этой компании https://geo-trans.ru/catparts/ У них большой выбор запчастей для подобной спецтехники, в том числе для экскаваторов, и вполне приличные цены. Посмотрите сами. Возможно вы сможете заключить с ними долгосрочный договор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|