Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоматология в Москве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА -> РОДИТЕЛИ И ДЕТИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inga

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 1:22 pm    Заголовок сообщения: Стоматология в Москве Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста. хорошую стоматологию с нормальными ценами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vino

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я думал, что поставить зубной имплант стоит очень дорого, но ндавно нашел по отзывам в интернете сайт стоматологического центра "Имплант Сити" https://implantcity.ru/tseny/ В стоматологии предлагают много услуг по хирургии, терапии, протезированию и имплантации зубов по приемлемым ценам. На сайте можно узнать цены на все стоматологические услуги, а диагностику и панорамный снимок в клинике делают бесплатно. Мне поставили здесь хорошие зубные импланты по нормальной цене и я могу рекомендовать эту стоматологию.
Grinii

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2021 4:48 am    Заголовок сообщения: Re: Стоматология в Москве Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста. хорошую стоматологию с нормальными ценами.

Мне нравиться круглосуточная стоматологическая клиника в Москве "ЛюмиДент".
Что бы вы сориентировались по цене, дам ссылку https://lumident24.ru/services/implantologia/ekspress-implantacia-zubov на прайс и описание экспресс-имплантации зубов.
Цена не меняется в зависимости от времени суток!
Я заметил, что в ночное время, так же много желающих вылечить зубы как днем. Один раз приехал глубокой ночью и наблюдал небольшую очередь.
Ну как?
Напишите ваши впечатления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА -> РОДИТЕЛИ И ДЕТИ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: