Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа на бирже

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> РАБОТА ИЩУ ПРЕДЛАГАЮ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikusa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:02 pm    Заголовок сообщения: Работа на бирже Ответить с цитатой

Думаю, что многим будет интересно попробовать свои силы в биржевой торговле. Вот здесь http://www.alpari.ru/ru/platforms доступ к демо-счетам есть: отличная возможность оценить свои силы не рискуя собственными средствами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laurent

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биржы это сейчас не сильно актуально
Ndais

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм варик
Noland

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много там вариантов
Hlobba

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно всё это. для меня, по крайней мере
Saimon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не мой вариант.
Narik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все понятно, да опыт тут нужен.
Larissa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не взялась бы за такую работу
barbara

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы ставки на спорт не пробовали? У каждого свой выбор на отдых, я к примеру люблю прогнозы на спорт и благодаря им зарабатываю. Вот нашла проверенный сайт с честным рейтингом - reiting-prognozistov.ru ознакомьтесь с обзором и статистикой капперов по отдельности. Это вам поможет сделать правильный выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Леонид Марков

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да биржа очень неплохой вариант. Но она требует серьезных знаний, труда и вложений. Как сказал знаменитый трейдер А. Элдер, чтобы работать дантистом или инженером, вы сначала учитесь и платите за учебу. То же самое и с трейдингом. Но если нет желания или возможности так напрягаться, можно найти и более простые варианты. Зайдите на https://scam.zone/ и посмотрите проверенные способы заработка. Там кстати есть и список надежных брокеров, которые не занимаются кидаловом.
Buzesmin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2022 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на то, что трейдинг достаточно объемное занятие и требует много знаний, все-таки и доход он приносит приличный. А вот, чтобы получить все эти необходимые знания, можно сходить на курсы к профессиональному трейдеру, могу порекомендовать Алексея Громова https://agromov.ru/ . У него опыт уже более 10 лет, и он знает про что говорит. Так же подача материала хорошая и понятная, можно узнать многие секреты.
Кришна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2023 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот на бирже копирайтера решил подзаработать, потому что сейчас стало все сложнее искать хороших клиентов. В общем, пробую копирайтинг освоить и вроде как не плохо это у меня получается. В целом, есть инструмент, который сокращает тексты retext.ai/ru/summarization и он порой очень здорово меня выручает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> РАБОТА ИЩУ ПРЕДЛАГАЮ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: