Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить б/у авто

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> АВТОФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SmallSunny

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 3:55 am    Заголовок сообщения: Хочу купить б/у авто Ответить с цитатой

Привет всем. Сменила работу на более оплачиваемую, а тут очень много надо ездить, бывать в разных местах. Поэтому возникла необходимость купить машину. Но новую точно уж денег не хватит. Разве что влезать в кредит, которые еще потом и с немалыми процентами выплачивать. Наверное, таки остановлюсь на покупке б/у машины. Что можете мне посоветовать по этому поводу? Где искать авто? Что стоит знать, решаясь на такую сделку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маська

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, вы пишине о покупке машины, как будто ракету выбираете, которая должна в космос полететь. Многие же покупают, ездят на автомобилях с пробегом и все нормально. Вы посмотрите на Авито или на Авто Риа. Там очень много предложений о продажах б/у машин. Вот среди них и выбирайте.
МистерЧистер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирать машину по объявлениях от неизвестных людей как по мне очень рискованно. Если на то пошло, то, можно же поехать на авто рынок. Там вживую рассмотреть машины. Или, еще лучше — заглянуть в автосалон, где продаются автомобили с пробегом. Таки они там точно в хорошем состоянии, так как проходят перед этим не одну проверку мастерами.
Храмой

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, а я как раз выбираю и хочу купить себе машину в одном из московских автосалонов. Тут настолько большой выбор, что никак не мог остановится на чем-то конкретном. Но, хорошо пока с маркой определился и решил купить Форд Фокус с пробегом здесь https://carro.ru/used/ford/focus/ Читаю, что даже есть гарантия от автосалона длительностью 2 года. Как по мне, то это более чем надежно. Автор, загляните и вы с этот автосалон.
МАСЯ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, зачем вам б/у авто, вот я уже со своим намучился. То одно ремонтировали, то другое. Теперь вот снова фары нужно купить новые, что делать не знаю.
Велия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я, могу сказать обратное. У меня бэушный автомобиль уже много лет, я их меняю приодически и ничего, не жалуюсь. Ну а по поводу автосвета, хочу вам сказать, что есть один интернет-магазин Автопаскер и там вы за приятную цену найдете все, что вам нужно https://avtopasker.ru/catalog/avtosvet Все относительно, считаю, что новые авто не всегда тоже надежны.
Кришна

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2023 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лучше через компанию брать, потому что они проверяют машины и честно говорят какие там есть изъяны. Так, на hyundai grandeur 2022 цена в казахстане https://kz.bex-auto.com/car-details/hyundai-grandeur-2022 сейчас хорошая и заказав такой автомобиль есть уверенность в том, что машинка долго прослужит верой и правдой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> АВТОФОРУМ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: