Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SmallSunny

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 3:55 am Заголовок сообщения: Хочу купить б/у авто |
|
|
Привет всем. Сменила работу на более оплачиваемую, а тут очень много надо ездить, бывать в разных местах. Поэтому возникла необходимость купить машину. Но новую точно уж денег не хватит. Разве что влезать в кредит, которые еще потом и с немалыми процентами выплачивать. Наверное, таки остановлюсь на покупке б/у машины. Что можете мне посоветовать по этому поводу? Где искать авто? Что стоит знать, решаясь на такую сделку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маська

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, вы пишине о покупке машины, как будто ракету выбираете, которая должна в космос полететь. Многие же покупают, ездят на автомобилях с пробегом и все нормально. Вы посмотрите на Авито или на Авто Риа. Там очень много предложений о продажах б/у машин. Вот среди них и выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МистерЧистер

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирать машину по объявлениях от неизвестных людей как по мне очень рискованно. Если на то пошло, то, можно же поехать на авто рынок. Там вживую рассмотреть машины. Или, еще лучше — заглянуть в автосалон, где продаются автомобили с пробегом. Таки они там точно в хорошем состоянии, так как проходят перед этим не одну проверку мастерами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храмой

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, а я как раз выбираю и хочу купить себе машину в одном из московских автосалонов. Тут настолько большой выбор, что никак не мог остановится на чем-то конкретном. Но, хорошо пока с маркой определился и решил купить Форд Фокус с пробегом здесь https://carro.ru/used/ford/focus/ Читаю, что даже есть гарантия от автосалона длительностью 2 года. Как по мне, то это более чем надежно. Автор, загляните и вы с этот автосалон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАСЯ

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, зачем вам б/у авто, вот я уже со своим намучился. То одно ремонтировали, то другое. Теперь вот снова фары нужно купить новые, что делать не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Велия

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я, могу сказать обратное. У меня бэушный автомобиль уже много лет, я их меняю приодически и ничего, не жалуюсь. Ну а по поводу автосвета, хочу вам сказать, что есть один интернет-магазин Автопаскер и там вы за приятную цену найдете все, что вам нужно https://avtopasker.ru/catalog/avtosvet Все относительно, считаю, что новые авто не всегда тоже надежны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кришна
|
Добавлено: Пн Май 08, 2023 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лучше через компанию брать, потому что они проверяют машины и честно говорят какие там есть изъяны. Так, на hyundai grandeur 2022 цена в казахстане https://kz.bex-auto.com/car-details/hyundai-grandeur-2022 сейчас хорошая и заказав такой автомобиль есть уверенность в том, что машинка долго прослужит верой и правдой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|