Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луговой

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 6:40 pm Заголовок сообщения: Ремонт в ванной комнате |
|
|
Делаю в загородном доме ремонт. Дошли руки и до ванной комнаты. Подскажите, какую марку бетона лучше использовать для стяжки, чтобы выровнять пол? В дальнейшем планирую облицевать пол и стены кафелем. Жена уже присматривает акриловую ванну, а у меня задержка только в бетоне. Кстати, возможно еще знаете, где хорошие условия покупки ванны и керамической плитки для ванной комнаты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бетон один из самых популярных материалов применяемых в строительстве и ремонте. Существует большое разнообразие видов и марок бетона, которые отличаются своими свойствами и характеристиками. Можете подробней ознакомиться с марками бетона https://cemmix.ru/clauses/marki-ili-klassy-betona-v-chem-otlichie Возможно данная информация поможет Вам с выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алефтина

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу, конечно, по поводу бетона, а вот ванну рекомендую выбирать именно акриловую. Такая ванна хорошо сохраняет тепло, легка в эксплуатации, да и красивее намного. Покупали ванну в строительном гипермаркете, там же и плитку брали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фарафон

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу бетона - я делал для стяжки обычный раствор: цемент марки 500 плюс песок, плюс вода. Сверху укладывал кафель. Держится отлично. Кафель брал в обычном строительном магазине, да и ванны там видел. Так что пройдитесь по ближайшим магазинам, точно что-то подберете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гидра

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирая сантехнику, думаю, стоит обращать внимание на все виды ванн, т.к. любая, будь то акриловая или чугунная, имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. Как вариант, можно обратиться за помощью к консультанту магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эммка

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы дизайн в ванной комнате смотрелся красиво и оригинально, нужно постараться максимально правильно, точно и гармонично сочетать в себе все составляющие интерьера. Например, плитка должна сочетаться по цветовой гамме, сантехника в свою очередь быть компактной и не оставлять ощущения загруженности комнаты. Возможно Вас заинтересует акриловая ванна Belbagno BB72 https://www.kupatika.ru/goods/akrilovaya-vanna-belbagno-bb72-1700-170x78/ Желаю быстрого завершения ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korund

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, когда в ванной плитка подобрана так, чтобы в одной цветовой гамме была, тогда это действительно красиво смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что для ванной самый лучший вариант отделки стен это как раз мозаика https://www.decotrade.ru/mozaika/mozaika-dlya-sten/ . Ее можно подбирать учитывая ваши предпочтения по цветам, к тому же легко комбинировать такую плитку с какой-то однотонной плиткой для пола. Или можно сделать одну стену из мозаики, а другие из обычной плитки. В общем, все зависит от вашей фантазии и размера ванной комнаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|