Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пол на дачу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Парфен

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 11:54 am    Заголовок сообщения: Пол на дачу Ответить с цитатой

Решил в этом году застелить на даче пол паркетом. Кто нибудь знает, где можно приобрести паркет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адам

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравилось когда у бабушки дома был паркет, но мне кажется, что его уже ни где не применяют
Ипполит

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в квартиру покупал хороший паркет у компании https://artparquet.ru которые имеют большой опыт работы и ним, продают паркет большим ассортиментом, и предлагают услуги монтажа, на что мне пришлось согласится к тому же расценки меня за ихнюю работу устроили
AndrewMikulich

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите , в Кастораме большой выбор паркетной доски.
fedor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Максимка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2020 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, кто сталкивался с теплообменным оборудованием? Какой лучше теплообменник взять для нормального водоснабжения частного дома на двухконтурный газовый котел? Нашел в интернете сайт https://s22.ru/g34103714-plastinchatye-payanye-teploobmenniki про пластинчатые теплообменники. Пишут что теплообмен у них выше, да и по габаритам выигрывают.
Reggie

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с паркетом вродь нет проблем
Кришна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже такое решение нравится больше всего,так что я очень советую обратить внимание на именно паркет как лучшее половое покрытие. Да что уж там - цена массивной доски https://svitparketu.com.ua/ru/massivnaya-doska/ в интернете невысокая, если в Світ Паркету заказывать, так что пол Вам в копеечку не встанет.
1404pbyf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2023 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерево, конечно, отличный и беспроигрышный вариант, но у нас стилистика помещения такова, что можно и простой напольной плиткой обойтись. А вот чтобы холодно не было, заказывали услугу "монтаж теплого пола под ключ" в компании https://mos-obogrev.ru/ Интернет-магазин Mos-Obogrev предлагает большой выбор климатического оборудования для обогрева помещений, от компактных обогревателей до кабельных систем. Самые современные решения для теплого и комфортного дома вы найдете здесь.
Королyrj

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2023 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой дом будет остывать в холодное время года без принудительного обогрева, для более комфортного проживания можно использовать различные системы отопления на основе греющего кабеля. Купить его можно в интернет-магазине https://heat-store.ru/ – большой выбор греющих матов и автоматики к ним от известных производителей этих систем по приемлемым ценам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: