Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SmallSunny

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 4:40 am Заголовок сообщения: Ванная комната |
|
|
Занялись ремонтом в ванной. Муж вот все думает насчет материалов, сколько чего надо просчитывает. А я только цвета подбираю и думаю, как обустраивать нашу ванную комнату. Решили, что сможем справиться своими силами. Меня интересует такой вопрос — что из мебели присутствует у вас в ванной? Много ли чем надо заставлять ее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храмой

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что ж там надо в ванную комнату такого? Главное — ванна и унитаз. Еще тумбочка подвесная из зеркалом над умывальником. А у вас что большая по площади ванная комната, много что станет из мебели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы живем в частном доме. И вот совсем недавно достраивали ванную комнату и коридор к дому. Хорошо, что территория позволила, и ванная у нас получилась в 8 квадратов большая. Нам даже шкаф напольный стал хорошо. Мы вот покупали мебель для ванной фирмы Aqwella https://kd.market/aqwella-ru/ Автор, посмотрите, может и вам понравится и выберете из ассортимента то, что вам подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Вт Май 26, 2020 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу ничего посоветовать. Живем мы в хрущевке, ванная комната у нас соответственно метр на два. Мужу уже два года говорю о том, чтоб сделать ремонт в ванной. Хочу ее сделать всю в белом цвете. Жаль, что пока мужа устраивает все как есть сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arinka

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ванная комната маленькая, то конечно, особо там не разгонишься, нужно использовать пространство под ванной, полочки разные вешать и т.п. Но мы планируем объединять туалет с ванной, чтобы было больше свободного пространства. Туда можно будет поставить тумбу под раковину и шкаф-пенал для полотенец, косметики, хозяйственных всяких мелочей. Мне понравилась вот тут мебель из массива дерева https://mebel.direct/. Но есть сомнения по поводу того насколько такая мебель будет практичной? Не испортится ли она быстро от влаги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatol
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в ванной комнате установлен теплый пол. И судя по всему, засорился теплообменник. Кто знает, какая химия нужна чтобы его прочистить? Смотрел на сайте компании "Комплексное снабжение" https://sn22.ru/catalog/ustanovki-dlya-promyvki-teploobmennikov/ установки целые есть для промывки. Кто знает, стоит ли такой агрегат покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|