Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карина Левина

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 3:32 pm Заголовок сообщения: Обувь для мужа |
|
|
Я вчера пересматривала обувь мужа, глянула на его кроссовки и ужаснулась — подошва изношена, заломы по бокам, в общем, нам срочно нужно купить ему новые кроссовки. Форумчане, может кто-то недавно покупал кроссовки? Подскажите, где купить качественные, но не сильно дорогие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Тиль

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качественно и недорого - такого не бывает, либо одно, либо другое. Либо жертвуете качеством, и экономите на покупке, но обувь будет максимум на один сезон, если вобше будет. Либо покупает по дороже, но зато комфорт и качество гарантировано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаСловина
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно была в Спортмастере, покупала себе кроссовки для тренировки, и там выбор кроссовок очень хороший, и померить можно, походить по магазину, и почувствовать, как обувь села на ногу. Ведь у производителей разная размерная сетка. Например, я в последний раз покупала мужу оригинальные Nike, так пришлось взять на размер больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛеонидСтрахов

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я терпеть не могу ходить по магазинам, но меня жена периодически пытается вытащить походить по магазинам, но мне вот такого одного похода хватает на год. Я люблю все покупать в интернете магазинах. Это гораздо удобнее, и время тратится меньше. Вот здесь на днях заказал себе классные ботинки https://recostbeshoes.com/muzhskaja-obuv |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarzanay

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо может там даже и скидки есть, как раз потихоньку обновляю себе гардероб на весну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiri
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну совсем дешевая обувь не может быть качественной и думаю тут каждый понимает это. Поэтому если брать, то брать сразу нормальную качественную. Если честно, то за все время было не мало пар тех же кроссовок и причем разных брендов. Ну вот из всех мне больше понравилась эко которые https://ecco.ru/men/shoes/sneakers/ , поскольку они реально удобные и качество вот их воодушивило если честно. Который сезон как почти новенькие и может тогда вам тоже их рассмотреть. Можно по акции глянуть их, есть специальный такой раздел у них на сайте. Кстати есть бесплатная доставка в фирменные магазины Ecco по всей РФ при любой сумме заказа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PаmPushka
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korund

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2023 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас в поисках качественных кед? Где их можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2023 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korund писал(а): | А я сейчас в поисках качественных кед? Где их можно посмотреть? |
У меня на примете уже есть один интернет-магазин, где мы заказываем обувь вместе с мужем. Магазин "Стокманн" предлагает широкий ассортимент обуви для любого сезона и для любой цели - от беговых кроссовок до офисных туфель. К тому же, вы получаете уникальную возможность приобрести оригинальную продукцию напрямую от производителей по очень выгодным ценам. Если вам нужна спортивная обувь или обувь для прогулок, можете обратить внимание на высокие мужские кеды , они не только удобны в носке, но еще и отлично и стильно смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|