Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амеба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 7:33 pm    Заголовок сообщения: Кухня Ответить с цитатой

Вам нравится зеленый цвет? Хочу такую зеленую кухню Каррара http://mebel-toros.ru/cvet/zelenie-kuhni/ И стены покрасить в оливковый или салатовый цвет. Пол еще не решила какой будет по цвету и материалу. Мужу цвет кухни не нравится. Я ему сказала, что готовить на ней мне, поэтому будет такая. Что скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гидра

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас поддерживаю. У нас тоже самое было. Мы когда делали ремонт, то кухню сделали такой как я хочу, его кабинет в том цвете, который он захотел, а спальный гарнитур и обои выбирали вместе.
Алефтина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне конечно такой цвет тоже не нравится, но как говорят на вкус и на цвет товарищей нет. В первую очередь на кухне уютно и удобно должно быть хозяйке.
Икарус

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, за нестандартный выбор цвета я с вами. А то как ни приду в гости у всех стандарт цвета кухонного гарнитура - коричневый, бежевый.
SmallSunny

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2020 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не очень нравятся цветные кухни. Люблю мебель в светлых спокойных тонах.
Tamara

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2020 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю такие
Тортец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивые варианты предлагают в теме, правда цена у них....
Anna790

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2022 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы кухонный гарнитур https://mebel169.ru/kukhni/ решили купить в магазине 169. Мы тут без труда нашли оптимальный для своей квартиры вариант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: