Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обследование здания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> НЕДВИЖИМОСТЬ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 10:46 am    Заголовок сообщения: Обследование здания Ответить с цитатой

Хочу купить здание под офис, но перед покупкой хочу найти специалистов которые смогут обследовать здание на дефекты. Где можно найти таких мастеров?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тихон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вам нужно обратиться к людям которые занимаются строительством зданий, они вам подскажут что делать
Ипполит

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда купил здание для склада, но оно было как то сильно изношено что снаружи,что внутри и мне порекомендовали компанию http://geoolog.ru которая предлагает услуги по обследованию помещений. Они находят все недостатки, от фундамента от крыши, а потом пишут акты, где вносят все свои заключения. Мне повезло, что мое знание они признали пригодным, только нужно было делать ремонт. Я остался довольным ихней работой
Закадычный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как где, там же где и вообще любых мастеров.
AlexinPi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Юлия874

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решил поиграть в онлайн-головоломку и участвовал в международном соревновании. Несмотря на сильных конкурентов, я сумел успешно решить все сложные задания и занял первое место https://casin0eldoz.xyz/. Мой приз - ноутбук последней модели. Теперь я могу наслаждаться играми и работать на новом уровне эффективности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ОДИНЦОВО НЕМЧИНОВКА ТРЁХГОРКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОДИНЦОВО. САЙТ ОДИНЦОВО. -> НЕДВИЖИМОСТЬ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: